Kleingärtnerverein Emschertal e.V.

Achtung,
Frostschutz nicht vergessen!

Liebe Gartenfreunde,
mit dem Winter kommt der Frost. Bitte denkt daran, nicht nur die Laube und Anpflanzungen vor Frosteinwirkung zu schützen, sondern auch die Wasserleitungen / Wasseruhr.

Die Wasseruhren befinden sich in der Regel in Wasserschächten. Vor der Wasseruhr befindet sich ein Absperrventil, das geschlossen werden muss. Außerdem befindet sich ein kleines Hähnchen am Ventil, damit die Wasserleitung zur Laube leer laufen kann. Bitte nicht vergessen, alle Wasserhähne im Garten und in der Laube zu öffnen, damit die Leitung komplett leer laufen kann. Erst durch eine völlige Entleerung sind Frostschäden ausgeschlossen!

Bleibt gesund, Euer Vorstand

Sprechstunden

Aufgrund des hohen Inzidenzwertes haben wir uns dazu entschlossen, die Sprechstunde bis auf weiteres ausfallen zu lassen.

Ihr könnt uns weiterhin über unseere E-mail Adresse:

vorstand@kgv-emschertal.de

erreichen,

oder uns euer Anliegen schriftlich über den Briefkasten an der Vereinslaubentür (Garten 82) zukommen lassen.

Sobald es wieder sicher möglich, die Sprechstunde stattfinden zu lassen, werden wir Euch informieren.

Wir bitten um Euer Verständnis und bleibt Gesund.

Mit Kleingärtnergruß
Gut Grün